Maik (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in schlechten Zeiten

Sehr schlecht

Tolles Hotel - preis Leistung passt allerdings nicht! Tolle Lage - aber ab acht Uhr morgens keine Liegen mehr am Strand und auch nicht am Pool!

• Schlecht
  • Sehr alt - dafür sauber - zumindestens jenes welches uns zugewiesen wurde

• Gut
  • Essen und Getränke sehr gut Leider oft überfüllt - Hauptrestaurant zu normalen Öffnungszeiten auf gar keinen Fall zu empfehlen

• Gut
  • Die Kellner geben sich Mühe

• Gut
  • Direkt am super sauberen Sandstrand

• Gut

Keine Beurteilung möglich - außer Strandgymnastik keine Animationen- für uns schön ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregung in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir würden Sie gerne informieren dass sich unser Hotel verfügt über ein betriebliches Schutzkonzept. Unter Berücksichtigung der Corona Pandemie erwarten wir von unseren Gästen die Beachtung im Rahmen der Einhaltung des Schutzes auf die Anweisungen der griechischen Regierung und des Gesundheitsministeriums. Das Essen wird jedem Gast von den Mitarbeitern hinter dem Buffet persönlich serviert, da keine Selbstbedienung erlaubt ist. Alle Tische und Stühle befinden sich in den vorgesehenen Abständen gemäß dem Covid-Protokoll. Wir beobachten, dass 80% aller Gäste das Restaurant zur gleichen Abholstunde zum Frühstück, Mittag- und Abendessen besuchen. Außerdem reservieren sie einen Sonnenschirm und eine Sonnenliege am Strand und im Pool zur gleichen Zeit und verbinden auch Tische und Stühle mit Freunden, um an der Veranda Bar in der Nähe zu sein. Wir haben ausserdem beobachtet, daß wenn sie in einer Warteschlange stehen, um bedient zu werden, niemand auf die Abstandslinien auf dem Boden achtet, sondern jeder fast auf der nächsten steht. Unsere Gäste sind in Urlaubsstimmung und vergessen, dass sie auch „Eigenverantwortung“haben. Unsere grosse Bitte und gleichzeitig unser wichtiger Rat an unsere Gäste ist, daß sie auch die notwendigen Schutzmittel tragen sollten, wenn sie eine kleine Warteschlange erreichen oder einen Bereich mit vielen Personen betreten. Ein gute Entscheidung wäre auch ,wenn Sie sich, außerhalb der Hochbetriebszeiten in den Restaurants, Bars usw. aufhalten. Es ist auch wichtig, dass sich ein Gast bewusst ist, daß nur mit gegenseitigem Respekt, diese Situation in Griff genommen werden kann,wenn Sie in der Warteschlange im Restaurant/am Strand oder am Pool für Getränke warten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage