Sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Privatpool (514) wo es an nichts fehlte. Für 5 Sterne erwartet man sicherlich mehr aber es war immer sauber und wir hatten alles was wir brauchten. Etwas hellhörig zum Nachbar.
Unser Essen war überwiegend warm aber es gab natürlich auch Einschränkungen im Bezug auf Corona. Bloß beim Frühstück fehlte uns etwas die Abwechslung bei Käse, Wurst, Obst usw.
Wir hatten große Bedenken wegen den ganzen schlechten Beurteilungen der letzten Wochen. Wir haben ganz andere Erfahrungen gemacht. Bei der Ankunft, im Restaurant, an der Strandbar oder an der Cocktailbar waren alle sehr freundlich und haben versucht aus der Coronasituation das Beste zu machen.
Hotel liegt sehr nah am Flughafen, daher sehr kurze Transferzeit. Die besagten Flugzeuge störten uns nicht. Vor dem Hotel einige Geschäfte und direkt eine Bushaltestelle
Die Poolanlage ist super aber für die Kids wurde die eine Rutsche schnell langweilig. Am Strand fand ich es sehr Schade, dass sämtliche Liegen, Liegesäcke usw. immer mit Handtüchern reserviert wurden und manche Familien es sich zum Sport gemacht haben, für sich und befreundete Familien die besten Plätze zu blockieren....
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department