Die moderne Hotelanlage mit schöner Ausstattung und gutem Gastroangebot liegt nahe Heraklions (leider in der Einflugschneise, was aber nicht allzu störend ist) in einem kleinen Vorort. Service, Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Sauberkeit waren top. Der Strand ist mit sehr bequemen Liegen ausgestattet.
Für ein Standard Balkonzimmer sehr modern und gut ausgestattet. Die Minibar wurde bei AllInclusive jeden 2. Tag mit zahlreichen Getränken gefüllt. Das Bad war sehr sauber. Die Betten waren bequem und verhältnismäßig groß!
Sehr große Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant war groß und Themenabende wechselten täglich, das asitische Restaurant ist sehr gut. Das Hygienekonzept während Corona war sehr durchdacht und gut umgesetzt. Das Essen hat überall gut geschmeckt. Auch die Auswahl an Snacks zum Beispiel an den Pool Bars war sehr groß, z.B. Crepes, Wraps, Burger, ... Einzig hätten wir uns gewünscht, dass von Beginn an Masken beim Aufstehen vom Platz, getragen werden hätten können. Das änderte sich gegen Ende des Aufenthalts nach einer Regel der griechischen Regierung.
Das Personal an der Rezeption stand uns zu Fragen wie Abreise, AllInclusive Leistungen etc. immer sehr freundlich zur Seite. Generell waren alle Mitarbeiter stets gut gelaunt und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mal so richtig erholen und entspannen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Guest Relations Team