Elisabeth (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne gepflegte Anlage mit zu kleinem Strand

Diese große Hotelanlage besteht aus vielen einzelnen Gebäuden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Obwohl wir Anfang Oktober hier waren, war das Hotel sehr gut gebucht und die Gäste kamen aus allen Altersgruppen. WLAn gab es in der gesamten Anlage, kostenlos. Es gibt auch Zimmer, die Zugang zu einem eigenen Pool oder einen größeren Pool haben. Die Zimmer sind eigentlich für Familien reserviert. Es gibt mehrere Pools, einen großen Kinderspielplatz sowie Kinderbecken und Wasserrutsche. Es gibt jeden Abend ein Programm und in der Mainbar oft Livemusik.

• Gut
  • Wir hatten Zi. Nr. 280 gleich in der Nähe des Hoteleinganges und der Blick vom Balkon war wunderschön, wir überblickten die ganze Anlage bis zum Meer. Das Zimmer war klassisch elegant eingerichtet und es gab genug Stauraum für die Wäsche. Die Betten waren sehr gut, aber da es nur ein großes Tuch zum Zudecken. Wir haben bei der Bedienerin ein zweites geordert und auch bekommen. Die Minibar im Zimmer war frei und wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. Bademäntel, Badepantoffel waren vorhanden und auch ein Wasserkocher war im Zimmer. Selbstverständlich gab es einen Flachbild-Fernseher, Safe, Klimaanlage. Im Bad war eine Badewanne mit Glaswand, leider hatte die Wanne einen Sprung im hinteren Bereich. Wir haben es gemeldet. Es standen auch die üblichen Badeutensilien bereit. Jeden Abend wurde nachgefragt, ob man Handtücher benötigt.

• Gut
  • Dieses Hotel ist ein All Inclusive Hotel und im Hauptrestaurant gibt es eine Unmenge an Speisen, für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Die Auswahl ist groß und die Qualität sehr gut. Die Getränke bringen die Kellner. Wir fanden es sehr schön mit einem tollen Ambiente in der griechischen Taverne mit direktem Blick zum Meer. Hier muß man einen Tisch vorher reservieren. Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch ein chinesisches Restaurant, dieses haben wir nicht besucht. Untertags gibt es an vielen Orten immer etwas zum Essen und Trinken, man kann eigentlich den ganzen Tag essen und trinken.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, egal um welchen es sich handelte. Solch eine Freundlichkeit tut gut und man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel.

• Diese Anlage liegt sehr gut. Der Flughafen ist ca. 15 km entfernt, kurze Transferzeit, aber es fliegen auch immer wieder Flugzeuge über die Anlage. Uns hat es nicht gestört, aber ich könnte mir vorstellen, dass es Personen gibt, die dies nicht wollen. Geht man von der Anlage hinaus, hat man sämtliche Geschäfte und auch Bars und Restaurants. MIt dem öffentlichen Bus ist man in einer halben Stunde in Heraklion und vom Busbahnhof geht man ca. 15 Minuten ins Zentrum. Der Strand bei der Hotelanlage ist nicht sehr groß und die Liegen stehen dicht an dicht beieinander.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage