Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt (auch wenn hier und da etwas alt bzw. abgewohnt), mit nettem Personal und gutem Essen. Und der Aperol ist einfach lecker, allerdings nur in der Mainbar zu bekommen. Alle sprechen Englisch, Deutsch nur mit Händen und Füßen aber das ist ok.
Unser Zimmer war mit Meerblick allerdings auch mit Blick auf die Hotelruine nebenan und sehr hellhörig. Die Zimmer waren ein Mix aus Alt und Neu aber sehr sauber und völlig ausreichend. Das Bett war überraschend bequem.
Es gab alles was das Herz begehrt, gefühlt rund um die Uhr. Wir haben alles getestet und waren immer zufrieden und richtig satt.
Die Freundlichkeit! Alle super freundlich und höflich. Immer hilfsbereit, nichts ist zu viel. Ein großes Danke an Viola von der Rezeption.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, direkt am Strand und nur ca. 20 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen. In Kokkini gab es alles was man braucht, Apotheke, Supermarkt (wie Lidl), Tavernen, Souvenirläden usw.
Kleines aber feines Angebot. Uns persönlich fehlte ein Fitnesscenter um all die Leckereien wieder abzutrainieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team