Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Resort auf Kreta!

Wir können das Mitsis Rinela absolut weiterempfehlen! Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort.

• Wir hatten ein altes Zimmer, welches jedoch völlig ausreichend und vor allem sehr sauber war! Es gibt mittlerweile viele neue, renovierte Zimmer. Wenn jemand darauf wert legt, sollte dies bei einer Buchung vielleicht angegeben werden.

• Das Essen war super lecker, sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei! Auch die á la card Restaurants muss man unbedingt besuchen.

• Egal ob am Strand, im Hauptrestaurant oder an den Bars: die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Man hat sich wirklich sehr wohlgefühlt.

• Ca 10/15 Minuten vom Flughafen zum Hotel Ca 20 Minuten in die Stadt Heraklion Rund um das Hotel gibt es ein paar kleine Läden zum bummeln

• Gut

Haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage