Das Hotel ist gut durdacht die Wege schön sauber ,gut gefliest Bäume und Rasen schön geschnitten alles sauber und top gepflegt, richtig warme Atmosphäre auch am Strand, die Liegen und Schirme schön mit Holz verkleidet. Kein Müll man fühlt sich einfach wie in der Karibik Leute alle sehr nett ,man musste auf die Wertsachen überhaupt nicht aufpassen. Ich hab das Gefühl kannst du alles liegen lassen, passiert nichts wird nichts geklaut. Das einzige kleine minus war das Essen ,nicht besonders gut nur das Frühstück am Strand war richtig lecker und die Ambiente war top. Andere Rezeption auch richtig nette Leute insbesonders Frau Olga die hat uns sehr geholfen war immer zu Stelle tolle Person der Chef muss stolz auf solche Leute sein . Gruß ADAM, wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Sauber jeden Tag geputzt, alles frisch nach gefüllt top
Sehr nette Leute, alles sauber nur das Essen war nicht besonders lecker wenn ich Gesetz hat nicht gut geschmeckt. Nur das Frühstück am Strand war richtig gut. Ich glaube man muss mit dem Chefkoch reden. Angeblich war früher das Essen viel besser sonst alles gut
Lage sehr gut, das Wasser richtig sauber kein Müll kleine Bucht Sandstrand sehr schön gemacht
Alles gut für jeden war immer etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Adam |
Lieber Adam, Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches und durchdachtes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre, die Sauberkeit unseres Resorts und das entspannte Stranderlebnis gefallen haben. Es ist wirklich eine große Belohnung für uns zu wissen, dass unsere Bemühungen, eine einladende und sichere Umgebung zu schaffen, von unseren Gästen geschätzt werden. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lieben Worte über Frau Olga – wir werden Ihr Lob selbstverständlich an sie weitergeben. Sie wird sich sehr freuen zu erfahren, dass sie Ihren Aufenthalt positiv beeinflussen konnte. All Ihre Anmerkungen werden von uns sehr ernst genommen, da unser Team jedes Jahr hart daran arbeitet, die Einrichtungen und Dienstleistungen unseres Hotels weiterzuentwickeln und zu verbessern, um unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team