Wirklich tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal hier ist so was von nett, hilfsbereit und freundlich. Das Essen super lecker. Auch die Cocktails. Man kann hier den ganzen Tag lang nur Essen und trinken. Die Pizzen und Waffeln möchte ich noch extra anführen. Einfach der Hammer!!! Wir haben noch nie so ein tolles All Inklusive Angebot genossen. Die Pools und vor allem die Liegen sind toll und der Strand ist super schön. Vielen lieben Dank an das gesamte Team für den unvergesslich schönen Urlaub. Efcharistó!!!
Wir hatten ein Zimmer direkt beim Pool. Das war toll!!! Schön eingerichtet. Die Minibar wird jeden zweiten Tag nachgefüllt. Das ist echt toll!!!!
Leckeres Essen rund um die Uhr.
Toller Service. Auf Getränke musste man nie lange warten. Auch wenn mal viel los war.
15 Minuten vom Flughafen entfernt, daher kurzer Transfer.
Haben wier nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, herzlichen Dank für Ihre sehr tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Emeis Efcharistoume! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations