Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Säugling und Kleinkind

Gut

Schönes Hotel mit kleinen Defiziten. Das Hotel ist chic und der Pool mit Abstand der schönste und größte den ich je gesehen habe, der Ausblick vom Pool aufs Meer ist ebenfalls wunderschön. Der Strand verdient auch 5 Sterne. Grossen Punktabzug bekommt die Müll Verschwendung in From von Pappbechern. DAS GEHT GAR NICHT! Essen war gut, Personal stets freundlich. An der Pool Bar gab es eine Woche keine Cola Fanta etc, da die Maschine kaputt war, für ein 5 Sterne Hotel auch ein No Go. Nachdem wir mit einem 6 wochen alten Säugling und Kinderwagen ein Zimmer in der 1ten Etage ohne Aufzug bekommen haben und uns beschwert haben bekamen wir eine Bungalow der sehr schön war. Die Zimmer waren immer sauber. Weiteren Punktabzug gibt es dafür das auch das Wasser in der Mini Bar nur alle 2 tage ausgetauscht wurde, für eine vierköpfige Familie nicht so toll.... Insgesamt fanden wir es mit dem Kinderwagen beschwerlich. Die Taverne ist sehr zu empfehlen.!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Insgesamt lecker und abwechslungsreich.

• Nach einem Getränk war oft der Service vorbei, aber alle Service Kräfte sehr freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage