Ilaey (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toll!!!

Gut

Sehr schöne Lage, tolle Aussicht aufs Meer. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer meist sehr sauber geputzt. Wurde erst kürzlich renoviert, dashalb sehr moderne und einladendes Zimmer. Schönes Bad mit gut belichtetem Spiegel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr toll, nur Reservationen für alla Carte erschwert.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, bis

• Gut

• Aktivitäten

Wurden nicht beansprucht, wir wirden jedoch auch nicht angesprochen darauf. Hatte einen Autovermieter, welcher uns über den Tisch gezogen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ilaey

Liebe Ilaey, Vielen Dank, dass Sie das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere wunderschöne Lage, die Aussicht auf das Meer und Ihr modernes Zimmer genossen haben. Die Aufrechterhaltung unserer Einrichtung auf höchstem Niveau hat für uns oberste Priorität, da wir kontinuierlich bestrebt sind, allen unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir schätzen sehr all Ihre Kommentare, die in Betracht gezogen werden. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage