Uneingeschränkte Empfehlung.. tolles Hotel.. tolle Mitarbeiter.. sehr guter Service.. sauber und gepflegt.. tolle Anlage mit Strand direkt hinter dem Hotel. Essen vom Buffet oder auch in einem der Resaurants auf dem Gelände ( Reservierung über App nicht zu spät erledigen). Getränke sind mit original Produkten.. All inklusive lohnt sich hier.. immer wieder gerne ☺️
Um das Hotel herum gab es nicht so viele Möglichkeiten etwas zu erleben.. war aber nicht schlimm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre uneingeschränkte Empfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl mit unserem Service als auch mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Unsere gepflegte Anlage mit direkter Strandlage, die vielfältigen kulinarischen Angebote – sei es vom Buffet oder in unseren À-la-carte-Restaurants – sowie die hochwertigen Getränke sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, über unsere App rechtzeitig Reservierungen vorzunehmen. Dies ermöglicht es uns, Ihnen einen reibungslosen Service zu bieten und Ihre Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team