Tolles Hotel mit hervorrandem Service und Komfort. Es fehlte an nichts. Erholung pur. Schön eingerichtete Zimmer mit kostenloser Minibar, würde jeden Tag aufgefüllt. Zimmer sehr sauber und gepflegt
Doppelbett mit Couch und Tisch, begehbare Dusche, toller Balkon mit Meerblick, täglich gereinigte Zimmer, alles sehr unauffällig, eben perfekt.
Ausgewogene internationale Küche im Mainrestaurant. 4 Themenrestaurants, asiatisch, Steak, italienisch, griechisch. Je Reaurant kann einmal kostenlos gegessen werden, vorbestellen hilfreich. Alles Getränke an den Bars im Innen- und Außenbereich per QR Code abrufbar. Qualitativ hochwertige Getränke und Cocktails. Essen ist für jeden was dabei
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und immer freundlich und kompetent. Sowie hilfsbereit
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten mit dem. transferbus vom Flughafen . Gross angelegte Hotelanlage mit wunderbaren Pool, super bequemen und ausreichend zur Verfügung gestellten Liegen. Schöner Strand mit ebenfalls bequemen liegen und Strandbar.
Jeden Abend Livemusik, rosser Außenbereich mit Loungemöbel zum wihlfühlen und Befienung Kino für Kids, eigene Autovermietung in der Lobby. Hatten ein Auto für 2 Tage inkl. aller km angemietet und die nähere Umgebung zu erkunden. Eigener Wellnessbereich mit Indoorpool und Angebote für Massage, kostenpflichtig. Am Abreisetag könnten wir den ganzen Tag alles nutzen, Pool, Getränke,Essen, sogar am Abend. Wir bekommen sogar noch Handtücher zum Duschen da unser Flug erst um 22 Uhr zurück ging. Alles in allem ein Top Hotel. Wir kommen garantiert wieder. Nur zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Mitsis Rinela entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung mit so freundlichen Worten zu schreiben. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und wir Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Unser Team gibt stets sein Bestes, um Ihren Urlaub in einer komfortablen und herzlichen Atmosphäre des griechischen Familiengeistes zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für ein weiteres schönes Erlebnis. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team