Tolle Lage am Sand Strand, unbedingt neue Bungalows buchen. Leckeres Essen, Shops in der näheren Umgebung, Service an Rezeption ausbaufähig
Wir hatten ein wunderbares neu renoviertes Zimmer in den neuen Bungalows mit Meerblick. WIrklich wundervolle Zimmer mit tollem Ausblick! Einziges Manko war dass wir im EG die Eingangstüre= Balkontüre hatten und demnach immer wieder Sand mit ins Zimmer genommen haben (unfreiwillig). Hier wäre ein Gefäß mit Löffel vor dem Zimmer toll um sich die Füße abzuwaschen (gab es auf den Malediven auch) . Minibar wurde immer rechtzeitig aufgefüllt. Strand: da wir zu Corona Zeit da gewesen sind waren in unserer Woche nur 350 Gäste da. Demnach war es extrem ruhig, genial! Normalweise sagte man uns sind bis zu 1500 Gäste da, was dann widerum uns sehr voll erscheint. Nach uns kamen auch einige Gäste die das Thema All Inkl. mit Alkohol falsch verstanden. Die Cocktails werden mit großem Alkohol Anteil gemischt. Schade.
Taverne: super leckere, abwechslungsreiche griechische Kost. Wir durften hier zu Abendessen und Frühstücken Pan Asia: Restaurant zum Reservieren. Tolle Auswahl- waren 1x dort, weil wir ja in Griechenland schließlich Griechisch essen wollten Hauptrestaurant: durch Corona keine Selbstbedienung sondern man wurde hinter Plexiglas bedient. Tolle Abwechslungsreiche Kost. Waren hier zum Frühstück und Abendessen Pita Station + Pizza Pasta: hier haben wir unsere Mittags Snacks genossen. Super frisch! Creperie: tolle Snacks, Eis, Crepes, Waffeln und das auch bis in die Nacht hinein. Genial! Bars: leider kaum Anti Alkoholische Cocktails (schwangere müssen immer auf ganz süße Säfte gehen oder Wasser), dafür wurden die Alkoholischen Getränke mit zu viel Alkohol gemischt
wir hatten durch Corona natürlich besondere Gegebenheiten - Zimmer konnte nur alle 3 Tage sauber gemacht werden und der Sand (wie im Zimmer beschrieben) war leider demnach überall. Denke wenn hier täglich gereinigt wird, sieht das anders aus. In den Restaurants, Bars war der Service stets bemüht - auch Wünsche wurden erfüllt!! Hier müsste man alle 6 Sterne geben!!!! Rezeption: natürlich ist Corona eine besondere Situation, dennoch war der Service hier leider etwas eingeschlafen. Wir hatten in der Anlage Nachts besuch von Jugendlichen von außerhalb, die den Pool unsicher machten. (2 Uhr nachts) hier versuchten wir sowohl über das Telefon im Zimmer als auch Handy an der Rezeption jemanden zu erreichen --> FEHLANZEIGE, das darf nicht passieren. Mein Mann bekam dann Unterstützung von den Jungs an der Bar. Leider war das auch am Strand der Fall, dass hier keine Gäste vor allem Abends auf den Liegen platz nahmen. Da gehört ein Security ab und zu hin. Koffer: NICHT AUS DEN AUGEN LASSEN! Beim Einchecken mussten wir leider unsere Koffer selbst tragen- da ich schwanger war, musste mein Mann einige Treppen die schweren Koffer tragen. Ein Service hierfür wurde nicht angeboten. Beim Rückflug wurden wir erst um 11:50 vom Hotel abgeholt und wollten demnach noch die Zeit am Pool verbringe n. Die Koffer stellten wir an der Rezeption ab- hier sagte uns eine Dame wohin wir die Koffer stellen sollten (4 Stück insgesamt, da wir noch mit Freunden unterwegs waren). Wir gingen an den Pool- kamen zurück und KOffer waren weg. Da der Bus schon da war fragen wir den Busfahrer ob er die Koffer schon im Bus gepackt hatte- 2 mal fragten wir das nach. Er sagte ja und so stiegen wir ein. Am Flughafen angekommen: keine KOffer. Nachdem eine nette Dame von alltours mit griechisch unterstütze konnten unsere KOffer im Luggage Room (ich hatte extra gefragt ob Sie einen haben, das wurde vor Ort verneint) vom Chef gestellt wurden. Anstatt uns hier zu Unterstützen sagte man uns man hätte sowas nie gesagt und wir wären ja selbst schuld. Wir mussten ein Taxi bezahlen was uns die KOffer Gott sei Dank noch rechtzeitig ( 1Stunde vor Abflug) brachte. Solch einen Vorfall und Umgang mit Koffern haben wir noch nie erlebt und ist uns eine Lehre!
Nach nur 10/15 Min Fahrt ist man vom Flughafen Heraklion im Hotel- Transferzeit demnach top. Toller Sandstrand- ins Meer kann man lange hinein laufen. Tolle Temperatur im Juli. Natürlich ist demnach leider auch der Fluglärm nicht ganz unüberhörbar. Mehrmals am Tag fliegt ein Flieger über die Köpfe- und wir waren zu den ersten Öffnungszeiten zu Corona da. Demnach weniger los wie normalerweise. Nachts ist Gott sein Dank Ruhe. Deswegen weniger Sterne. Ausflüge haben wir selbst gestaltet indem wir einen Mietwagen genommen haben und nach Elafonissi, Chania und Heraklion gefahren sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Sandra Jessica |
Dear Guest! Thank you for choosing Mitsis Rinela Beach Hotel & Spa for your vacation and for your time spent on writing a review. We are delighted to know that overall you stayed satisfied with our food and accommodation. We highly appreciate your trust and we are sincerely sorry for any service inconvenience you faced during your stay. We would like to assure you that your remarks are taken into serious consideration, and every year our team works hard in order to develop and improve services and facilities of the hotel, so we can provide only comfortable stay and delighted emotions for our customers. Thank you for your feedback. We will be happy to to welcoming you again at our sunny resort. Best Regards, Guest Relations Team