Volker (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
TOP Hotelanlage mit TOP Service und TOP Mitarbeiter

Super schöne Anlage mit tollen Mitarbeitern! Klare Empfehlung! Luxuriös · Schöne Aussicht · Familienfreundlich · Gutes Preis-Leistungs-Verhält. ZimmerTop Ambiente, Ausstattung und sehr sauber! Der Ausblick wat ein Traum!

• Top luxuriöses Ambiente, Ausstattung und sehr sauber! Der Ausblick wat ein Traum!

• Abwechslungsreich, schmackhaft und top Qualität! Mit 4 Themenrestaurants und einem Buffetrestaurant in super Qualität bleiben keine Wünsche offen.

• ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich (nicht gespielt) und zuvorkommend. Besonders möchten wir unser Bar Team Kostantina, Maria, Avva Maria, Aga, Grigoris und Rafael hervorheben. So etwas herzliches und hilfsbereites sucht seinesgleichen! Dankeschön an ALLE!

• Wellness
    • Sport

Top Pools, Fitness- und Entertainment Angebote.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Lieber Voker, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Resort eine so wundervolle Erfahrung gemacht haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unsere Annehmlichkeiten bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie unser Team als wirklich freundlich und zuvorkommend empfunden haben und werden Ihr besonderes Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisemöglichkeiten sowie unserer Pools, Fitnesseinrichtungen und Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir können es kaum erwarten, Sie zu einem weiteren unglaublichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage