Ein sehr stilvolles Hotel, das in seiner Bauart ein modernes aber landestypisches Ambiente bietet, keine Hochburg, sondern eher siedlungsartig .
Traumhaft, liebevoll gestaltet im Bohostil. Ein Raum, indem man sich sehr wohlfühlen und entspannen kann.
Sehr lecker und reichhaltig. Wer da etwas zu kritisieren hat, der sucht nach Unzulänglichkeiten. Wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt. Für uns ist auch die personelle Besetzung des Restsurants wichtig. Das Personal hatte die Situation im Blick und es gab keine Wartezeit oder Störungen.
Aufmerksam, freundlich und lösungsorienti ert.
Wir finden den kurzen Transfer vom Flughafen zum Hotel sehr gut. Natürlich führt das auch dazu Flugverkehr beobachten zu können. Ist nicht laut und für uns spannend.
Uns reicht eigentlich der Pool, aber wir hätten, wenn gewollt, Wassergymnastik, Fitness, Volleyball machen können. Abends gab es zwei alternative Unterhaltungsangebote. Man hatte eine gute Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich für Mitsis Rinela für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung mit einer solch freundlichen Bewertung zu schreiben. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Sie mit unseren Hotelanlagen und angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, da unser Team alles daran setzt, sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in der komfortabelsten und herzlichsten Atmosphäre eines griechischen Familienspirits stattfindet. Es wäre eine ultimative Freude für uns, Sie eines Tages für eine weitere aufregende Erfahrung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team