Wir waren von 17.09 bis 24.09 im mitsis mit der Familie. Es war eine unvergesslichen Urlaub. Wir sind um die ganze Welt gereist, wir haben noch nie so freundliches Personal im hotel begegnen dürfen. spezielle Dank an Eleni die mir zu meiner Geburtstag einen Upgrade gegeben hat in dass schönste Verbleib im hotel. Wir kommen wieder! ilona wolf
2 separate Schlafzimmer, 2 separate Badezimmer, Wohnzimmer, große Terrasse und ein eigener Pool
Alles prima in Ordnung
Jeder ist sehr freundlich
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | ilona |
Liebe Ilona, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für Ihren Familienurlaub für das Mitsis Rinela entschieden haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine unvergessliche Zeit bei uns hatten und unser Team einen so positiven Eindruck auf Ihren Aufenthalt hinterlassen hat. Wir streben stets danach, unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen weiteren großartigen Aufenthalt bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team