Dina
Traumhafter Strand mit kristallklarem Wasser

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Sobald man dieses betrat empfand man direkt ein „WOW“-Gefühl.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Wir haben hauptsächlich die a la carte Restaurants besucht, diese waren super lecker. Man wurde immer gefragt ob man Allergien oder Unverträglichkeiten hat. Das Hauptrestaurant haben wir in 10 Tagen lediglich 2 mal besucht. Dieses hat uns nicht besonders angesprochen. Die Auswahl an warmen Speise (hinsichtlich des Fleisches) war nicht für unseren Geschmack.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Alle waren sehr hilfsbereit, wenn das ein oder andere Problem auftrat. Die Bar im Hotel war absolut fantastisch! Der Barkeeper Michael und sein Team waren unglaublich freundlich und haben sich viel Zeit für uns genommen. Wir haben uns sehr gut unterhalten und dabei köstliche Cocktails genossen, die mit viel Liebe zum Detail gemixt wurden. Besonders toll: Wir konnten sogar einen Cocktail aus Deutschland vorschlagen, den uns der Barkeeper prompt und perfekt zubereitet hat. Eine großartige Erfahrung, die wir nicht so schnell vergessen werden – absolut empfehlenswert!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war einfach traumhaft! Wir waren total begeistert von der Sauberkeit des Strandes und dem kristallklaren Wasser. Es war bisher der beste Strand, den wir je gesehen haben. Die Liegen waren unglaublich bequem, dank der dicken, weißen Auflagen, und es gab immer genug freie Plätze. Besonders schön: Man konnte problemlos ohne Badeschuhe ins Wasser gehen, das super sauber und absolut frei von Müll war. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können den Strand nur wärmstens empfehlen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dina

Liebe Dina, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre großartige Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist die beste Motivation für unser Team, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unvergessliche Erlebnisse mit hohem Servicestandard für all unsere Gäste zu bieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns auf viele Gelegenheiten, Sie erneut in unserem sonnigen Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage