Ein schönes Hotel mit schöner und weitläufiger Anlage. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, soll aber nächstes Jahr renoviert werden. Wir hatten einen schönen Urlaub. Besonders hervorzuheben sind die lieben Mitarbeiter im Service.
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber. Wie gesagt, werden die Zimmer nächstes Jahr renoviert.
Das Essen ist in den A la Carte Restaurants ist sehr zu empfehlen. Das Essen im Haupthaus ist auch gut, nur mit der Zeit leider immer das gleiche.
Mit dem Service waren wir sehr sehr zufrieden. Wir haben hier sehr viele nette Menschen kennengelernt. Gerade Jack und Despina sind absolut toll. Aber auch der Service beim Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter waren immer für einen Spaß zu haben.
Wir fuhren etwa 1,5 Stunden zum Hotel. Es ist eine sehr ruhige Gegend mit ein paar Shops gegenüber des Hotels. Trotzdem kann man hier sehr viel erkunden. Bootfahrten oder auch Trips nach Lindos sind sehr empfehlenswert. Gerade das Glass Bottom Boot hat uns sehr gefallen.
Es gibt sehr viele tolle Ausflüge die man machen kann. Watersport Kiotari direkt am Strand ist auch sehr zu empfehlen. Wir hatten sehr viel Spaß beim fahren der Dounts.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Vivien & Stefan |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlungen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und den Mitarbeitern, insbesondere Jack und Despina, zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback zur Zimmerrenovierung und freuen uns darauf, Sie wieder in unserem schönen Hotel willkommen zu heißen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und viele schöne Erinnerungen mitgenommen haben.