Sylvie0423 (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Alles nur per Handy nutzbar!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man "Handy-Fasten" machen möchte, das Mobilteil im Urlaub einfach mal weniger oder gar nicht nutzen möchte oder Senior ist, der sich damit gar nicht weiter als mit Telefonieren auskennt, hat man in diesem Hotel absolut verloren! Alles geht nur über die Hotel-App: Buchungen in den A-la-carte-Restaurants, die Speisekarten, die Cocktailkarten, einfach alles!!! Selbst die Reception hat keinen Zugriff auf die Restaurants. Sie kann zwar buchen, einem aber nicht garantieren, dass es klappt, das meldet dann wiederum das Restaurant per App. Und ist die oder das Handy defekt.... Verloren!!! So was Blödes ist uns bislang noch nie begegnet!!! Auch fehlen Infotafeln, was wann wo angeboten wird, einfach Hinweise auf das tägliche Sport und Abendprogramm, das wäre schon schön gewesen, da besser informiert zu sein, nicht alles nur per App!!! Das Hotel ist so was von Hellhörig, der Architekt muss eine "Null" gewesen sein!!! Ob in der Empfangshalle, in der Bar, im Speisesaal, in der Gelateria - überall ein Hall, dass man Tinnitus bekommt!!! Es wird aber auch nichts dagegen getan, wie Vorhänge angebracht oder Teppiche oder Stoffstehlampen... Auch sind die öffentlichen Bereiche sehr unlieb, nur modern gestaltet, keine Pflanzen, keine Bilder, keine Wandbemalungen.... Sehr schade für ein Hotel in Griechenland!!! Das Personal allerdings ist durchweg lieb, freundlich, bemüht, sehr sehr nett und immer gut drauf!!! Das Essen ist auch prima, ganz tolle Auswahl, schön präsentiert, stets frisch, sehr reichlich, hier findet wirklich jede/r etwas, auch "schwierige Essenskinder"! Zimmer, Pool- und Strandbereich einmalig, ganz toll!!!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Sylvie0423

Sehr geehrte Sylvie, Wir bedanken uns für Ihr Feedback und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Nutzung der Hotel-App hatten. Wir verstehen, dass nicht jeder sich ausschließlich auf digitale Plattformen verlassen möchte. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und Möglichkeiten zur Verbesserung der Kommunikation und Informationszugänglichkeit für unsere Gäste prüfen, wie z.B. zusätzliche gedruckte Materialien und eine Aufwertung der öffentlichen Bereiche. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich, bemüht und immer gut gelaunt empfunden haben und das Essen großartig war mit einer großen Auswahl. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die einzigartigen Zimmer, der Pool und der Strandbereich gut gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Meinung und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage