Chris (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Definitiv keine 5 sterne

Schlecht

Dieses Hotel ist definitiv keine 5 Sterne. Maximal 4, wenn es hochkommt. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, Eingangstür hatte so einen großen Spalt, dass sogar kleine Eidechsen ihren Weg durch gefunden haben. Dazu noch ein kaputtes Türschloss, welches wir mehrfach reklamieren mussten, da wir nicht mehr ins Zimmer kamen. Der TV war am ersten Tag defekt. Mini Bar wurde nicht wie angepriesen aufgefüllt. Klima Anlage riecht komisch. Hotel ist maximal überfüllt, was zu unzumutbaren Warteschlangen in jedem Bereich führt. Der Pool ist für die Masse an Personen im Resort sehr winzig und eine Handvoll billigster liegen. Der Strand wird vom Hotel nicht gepflegt, die Liegen sind alle durchgelegen und die Schirme löchrig. Das Haupt Restaurant ist so überfüllt, dass man sich regelrecht durch schlängeln muss. Aber dafür war das Essen und die Getränke qualitativ gut. Das Restaurant hat 5 alacarte restaurants. Diese sind wirklich hervorragend. Die Qualität des Essens ist super und die Kellner sind richtig auf Zack. Diesen Restaurants sowie deren Kellner würde ich 5 Sterne geben.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Erwartungen erfüllt hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer, Einrichtungen und Service werden zur Verbesserung berücksichtigt. Es freut uns, dass Sie die Qualität der Speisen und den Service in den À-la-carte-Restaurants positiv hervorheben.

Offizielle Hotel Homepage