Vom Ein- bis zum Ausschecken Urlaub pur. Mitsis Hotel nur positive Erfahrungen gemacht. Waren schon auf Kos und Kreta in einem Mitsis Hotel. Kann die Hotels nur empfehlen. Urlaub pur von Anfang bis Ende. Super Hotels.
Die Zimmer nett eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Beste Zufriedenheit.
Ein Traum. Vielfältig, schmackhaft und alles sehr schön hergerichtet. Das Auge ißt halt mit! Polonäse, Bar am Strand, Pizza am Strand,Cafe mit Waffeln etc., Gyros von Mittag bis Abend. Was will man mehr. Themenrestaurant nach vorheriger Reservierung im AllIn Preis natürlich drin.
Stets freundliches, nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotel. Einfach Klasse.
Direkt am Strand. Zum Erholen und für einen ruhigen Urlaub top! Jeden Abend Live Musik und Vorführungen.
Waren ausreichend vorhanden. Haben wir aber nur selten genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und ruhigen Urlaub direkt am Strand verbracht haben. Das täglich gereinigte Zimmer, das freundliche Personal und das vielfältige, schmackhafte Essen haben zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!