Friedhelm (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was höchstens 4 Sterne haben sollte. Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Sehr strandnah gelegen.

• Geräumige Zimmer, die allerdings ihre besten Zeiten auch schon hinter sich haben.

• Sehr bemüht und sehr freundlich. Das Beste am ganzen Hotel. Besonders zu erwähnen sind Georgia in der Main Restaurant und Dimitrios in der Bar. Einfach spitze !!!! Die Themenrestaurants sehr zu empfehlen.

• Rezeption sehr gut und immer ein offenes Ohr und immer sehr hilfsbereit. Reinigung der Zimmer mit Luft nach oben.

• Der ruhig gelegenes Hotel ohne große Umgebung. Ein Mietwagen ist unerlässlich. Der Bustransfer dauerte ca. 2 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Friedhelm

Sehr geehrter Herr Friedhelm, Es war wirklich eine große Freude, Sie in Mitsis Rodos Maris begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage