Bettina (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohlgef

Schönes Hotel direkt am Meer. Nicht zu groß und sehr sauber. Die Mitarbeiter super freundlich, aufmerksam und herzlich! Wir haben uns wirklich sehr gut erholt und die Zeit genossen!

• Gut
  • Normale Ausstattung. Nicht abgewohnt und nicht hellhörig. Matratzen sehr gut und nicht durchgelegen. Bad mit Badewanne & Dusche.

• Gut
  • Durch die Ala Carte- Restaurants, die sehr entspannt zu buchen waren, ist die Vielfalt wirklich sehr groß. Geschmeckt hat alles und es war für jeden etwas dabei. Auch hier der Service wirklich sehr gut! Alle sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich.

• Der Service war wirklich großartig! Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, herzlich und sehr aufmerksam! Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

• Hotel direkt am Strand! Haupthaus nur 2 Etagen, ansonsten kleine Bungalows. Die Anlage war sehr sauber!

• Gut

Am Meer gibt es Wassersportmöglichkeiten. Ansonsten normales Programm. Unterhaltungsprogramm am Abend abwechslungsreich, aber auch nicht zu laut.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es war uns eine Freude, Sie in Rodos Maris Gaßt zu haben, und wir hoffen, Sie wiederzusehen in der Zukunft. Bitte bleiben Sie bis dahin sicher und gesund. Mit freundlichen Grußen,

Offizielle Hotel Homepage