Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder.

Schlecht

Keinesfalls fünf Sterne wert. Kein Ort für Ruhesuchende. Fotos auf der Homepage entsprechen nicht der Realität. Mittelmäßiges Essen mit erstaunlich bemühtem Personal. Gäste mehrheitlich leider unkultiviert, ungepflegt und laut. Und als Höhepunkt hatten wir Besuch von einer Ratte (!) im Zimmer - und das im 1.Stock...

• Schlecht
  • Sehr kleine und abgewohnte Zimmer, Balkone grenzen unmittelbar an die Nachbarn, man hört und sieht alles, was die machen. Höhepunkt unseres Aufenthaltes war eine Ratte (!) im Zimmer. Wenig professioneller Umgang seitens des Managements mit diesem unerhörten Vorfall. Keine Kompensation, keine grosse Entschuldigung, untern Teppich kehren.. Unglaublich eigentlich.

• Schlecht
  • Bahnhofsatmosphäre im Inneren, aussen wahlweise Kindergeschrei vorne oder laute Krachmusik hinten in Richtung Pool. Kellner allerdings erfreulicherweise sehr gut gelaunt und freundlich. Essen unspektakulär, nichts Besonderes. Spezialrestaurants ebenso unscheinbar mit Ausnahme des Greek Brunch.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihre Kommentare und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Wir wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage