Ein sehr erholsamer Urlaub Ende Oktober in diesem schönen Hotel. An manchen Ecken wirkt alles etwas in die Jahre gekommen, auch den Poolbereich fanden wir nicht so schön. Dennoch ganz klare Weiterempfehlung!
Wir haben ein Familienzimmer mit Gartenblick gebucht - und sogar Meerblick bekommen. Die Zimmergröße war vollkommen ausreichend, allerdings wirkte alles etwas abgewohnt und bereits in die Jahre gekommen.
Der Gastronomie muss man ein ganz klares Lob aussprechen. Die Buffets waren reichhaltig mit täglich wechselnden Speisen (Basics wie Pommes, Reis, Nudeln gab es natürlich täglich). Das Essen war immer frisch, besonders die Salattheke hat uns gut gefallen. Das Highlight für die Kinder waren eindeutig die Creperie und die frischen Pizzen aus dem Steinofen am Strand, auch das Frühstück war ausgesprochen lecker. Das griechische und amerikanische Spezialitätenrestaurant sind ebenfalls zu empfehlen. Besonders lecker fanden wir die toll gemixten Cocktails in all ihren Variationen. Einzig die manchmal doch ziemlich langen Schlangen am Buffet waren etwas störend, bei der Menge an Gästen wäre zu überlegen, das Buffet evtl. in zweifacher Ausführung zu gestalten.
Noch nie wurde uns in einem Hotel mit derart viel Herzlichkeit und Arbeitseifer begegnet. Egal ob an den Bars oder den Restaurants, das Personal war immer ausgesprochen freundlich, bemüht und nie um einen Scherz verlegen. Besonders die Strandbar bleibt uns ausgesprochen positiv in Erinnerung.
Mit 1 1/2 bis 2 Stunden war uns die Transferzeit etwas lang. Das Hotel liegt an einem schönen Sand-Kies-Strand in ruhiger, angenehmer Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Frau Susann, Es war wirklich eine große Freude, Sie in Mitsis Rodos Maris begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,