Alles bestens. Gebäude und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Freundlichkeit des Personals Nacht das aber dreimal wett. Was nutzen 5 und mehr Sterne, wenn das Personal mies drauf ist. Dann lieber nur drei oder vier Sterne und man fühlt sich geboren.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich.
Für alle was dabei. Besonders der Branch und das Abendessen in der Terverne ist zu empfehlen.
Dass Personal gibt sich alle Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren 20 und 21 schon mal hier und sind von vielen erkannt und aufs herzlichtes begrüßt worden.
Die Transferzeit ist je nach dem wie viele Hotels man anfährt schon mal etwas länger. Dafür liegt Kiotari fast genau mittig auf der Insel, was die Planung von Ausflügen vereinfacht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal und unseren Service als außergewöhnlich empfunden haben. Obwohl wir Ihre Kommentare zur alternden Anlage schätzen, freuen wir uns, dass Ihnen die vielfältigen Speisemöglichkeiten und die zentrale Lage gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen