Das Hotel ist an sich ganz nett geplant. Bei Ankunft mussten wir trotz Baby 2-3 Stunden auf unser Zimmer warten. Die Rezeption war überfüllt, selten jemand an der Rezeption der äußert freundlich war. Zimmer sehr veraltet, Bad schimmelig, Bungalows sehr hellhörig. Pools nicht beheizt. Der Strand ist an manchen Stellen auch eher ein Abstellort für alte Schirme oder kaputte Sachen. Um die Strandbar herum gepflegt. Es gibt super viele Liegen und das Strandbarpersonal ist äußerst liebevoll und immer gut gelaunt gewesen. Das Wasser sehr sauber und klar. Das Hauptrestaurant war oft überfüllt, jedoch konnte man in den anderen Restaurants je nach Verfügbarkeit einen Tisch zum Brunch, Mittagessen oder Abendessen reservieren und den Service, der auch äußerst gut war genießen. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei der Zimmerzuteilung und an der Rezeption. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen haben und daran arbeiten, die Servicequalität zu verbessern. Wir bedanken uns jedoch für Ihr Lob bezüglich des Strandpersonals und der Sauberkeit des Wassers. Wir werden Ihre positiven Kommentare auch hinsichtlich der anderen Restaurants weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen dürfen, um Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten