Es gab nur freundliches Personal und zwar sehr viel davon. Das Essen war immer frisch zubereitet und gut. Sämtliche Aktionen und Getränkekarten können nur mit QR-Code gelesen werden. Auf dem Kinderspielplatz ist leider nichts, das Schatten spendet, daher war er immer leer. Hier würde ein Sonnensegel bestimmt ausreichen damit es mehr genutzt wird. Das Publikum war bunt gemischt, mindestens 6 Nationen haben wir getroffen und auch altersmässig alles dabei
Wir waren nur zu zweit, Mama + 17 jähriger Sohn. Wir haben, ohne das wir extra danach gefragt haben, ein Familienzimmer bekommen. So hatte jeder sein eigenes Zimmer und entsprechend Privatsphäre. Die Betten sind sehr bequem, die Klimaanlage kühlt sehr gut. Ja, es ist kein neues Hotel und daher kein neues Bad. Aber es war alles sauber und hat funktioniert
Die extra Restaurants muss man per QR-Code buchen, das tex-mex war bereits am Montag nur noch für Samstag verfügbar. Vermutlich weil es richtig gut ist. Das Burger Restaurant war dagegen die reinste Enttäuschung. Im Kaffenion kann man super im Schatten sitzen, den ganzen Tag. Dort steht auch die Eistruhe :-) und direkt daneben gibt es leckere Crepes. Generell werden für alle Cocktails nur Original Alkoholika verwendet und alle Barkeeper wissen was sie tun
Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und auch die Minibar aufgefüllt.
Da das Hotel ca 60 km vom Flughafen entfernt liegt, muss man also mit 1,5-2 h Transferzeit rechnen. Es liegt direkt am Kieselstrand, getrennt durch eine Mini-Strasse auf der uns in 1 Woche nur 1x ein Auto begegnet ist. Die Kiesel sind alle rund, so dass es nicht erforderlich ist badeschuhe zu tragen. Nach Lindos sind es ca 15 km. Dorthin kann man per Schiff gut einen Ausflug machen, wir waren mit dem Mietwagen unterwegs. Gegenüber vom Hotel gibt es ein paar Geschäfte, Apotheke und Geldautomat. Der wäre auch im Hotel. Genauso wie die Mietwagenfirma.
Beachvolleyball fiel manchmal aus, das war schade. Streichung, Yoga und aquafitness waren dafür immer toll. Das es ein Meerwasserpool ist, hatten wir gar nicht auf dem Schirm, um so größer unsere Freude darüber
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mitsis Rhodes Maris Resort & Spa genossen haben. Wir entschuldigen uns jedoch für den gelegentlichen Mangel an Beachvolleyball und werden dafür sorgen, dass dies verbessert wird. Wir freuen uns sehr über Ihre Anerkennung des freundlichen Personals und der frisch zubereiteten Speisen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um noch mehr schöne Erlebnisse mit Ihnen zu teilen.