Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Für uns rundum gelungen Urlaub zum abschalten.

Gut

Wunderschöne Anlage. Weitläufigen grüner Park. Zum Geburtstag gab es eine Überraschung. Umgebung eher ruhig-nix für Partygänger

• Bungalows mit ca.8 Einheiten. Wir waren ganz unten mit Blick vom Balkon aufs Meer

• Gut
  • Im großen Speisesaal war es recht laut, aber es bestand die Möglichkeit ruhiger auf der Terasse mit schöner Aussicht zu Essen. Sehr ansprechend und lecker waren die 3 Themenrestaurants,in denen man per PC leicht Termin buchen konnte.

• Gut
  • Rezeption war sehr bemüht bei Problemen zu helfen. Auch alle anderen waren hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Ca.1h dauerte der Transfer Flughafen-Hotel. Durch eine kaum befahrene Straße vom Strand getrennt.

• Gut

Direkte Strandlage,auch da gab es Getränke inklusive. Viele Sitzmöglichkeiten auf gesamter Anlage. Mietwagen war auch kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Gaby

Sehr geehrter Gast, Es war wirklich eine große Freude, Sie in Mitsis Rodos Maris begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage