Mitsis ist ein Hotel, das sehr auf seine Gäste und deren Wohlbefinden bedacht ist. Man kann jederzeit seine Wünsche und Belange äußern. Sie werden sofort erfüllt. Es gibt besonders freundliche MitarbeiterInnen z. B. Elisabeth, die Kellnerin, die die besten und außergewöhnlichsten Cocktails mixt.
Super 👍🏻
Wer der Schlange am Buffet und den vielen Gästen im Hauptrestaurant entfliehen möchte, kann einen Tisch in einem a la carte Restaurant buchen! Das kann ich sehr empfehlen!
Wir haben ein besseres Zimmer bekommen. Statt Gartenblick, ein Zimmer mit Meerblick! Abends um 23 Uhr mussten wir an der Rezeption anrufen, weil die Fernbedienung der Klimaanlage nicht reagierte. Keine 2 min später kam jemand und hat in Windeseile das Problem behoben. Ich fragte nach mehr Instantkaffee. Jeden Morgen stellte mir die Reinigungsfrau jede Menge Kaffeetüten hin. Leon Platz mehr auf der Terrasse beim Gitarrenspieler - kein Problem: er organisierte Tisch und Stuhl…. So könnte ich noch weitere Beispiele aufzählen. Es gab aber auch Kellner, die uns bedienten, aber etwas mürrisch dreinblickten …
Direkt am Strand gelegen. Man muss lediglich eine kleine, wenig befahrene Straße überqueren. Andere Hotelgäste hatten mehr zu laufen oder mussten mit dem Shuttle zum Strand gefahren werden. Außerhalb des Hotels an den Straßen liegt schon viel Müll, heruntergekommene, kaputte mit Graffiti beschmierte Häuser. Etwas erschreckend und unerwartet. Sehr zu empfehlen ist die weiße Stadt Lindos mit ihrer Akropolis. Wir haben uns einen Roller (30€ pro Tag!!!!!) gemietet und waren in 20min da. Man kann auch direkt am Hotelstrand mit dem Schiff fahren.
Am Strand gibt es ein Wassersportangebot. Wir sind dort Jetski gefahren. Das war super! Abends gibt es verschiedene kleine Unterhaltungen. Am besten war der Gitarrenspieler und Sänger. Am Pool gab es eine chilenische Band mit Trommeln und Panflöte. Tolle Musik. Es gab auch anscheinend einen Kidsclub und Kinderdisco, aber nur 1x in der Woche. Nicht so schön war der Spielplatz und der Kinderpool. Da könnte man definitiv mehr draus machen! Und der Putz bröckelt, der Stoff der Sonnenschirme ist auch in die Jahre gekommen. Deshalb 1 Stern Abzug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|