K. H. S. H. (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel, sehr heruntergekommen

Bauweise der Anlage toll, sehr alte Anlage! Renovierungsbedürftig: Zimmer, Bäder, Terrasse, Ausenanlage, Pool (leider Salzwasser und schmutzig) !!!! Zu wenig Steckdosen: im Bad gar keine, der Föhn nur noch ekelig. Abend Animation nichts für jüngere Gäste, das Reinigungspersonal lässt sehr zu wünschen übrig(schilder an Tür "please dont disturb" werden ignoriert???? Fenster u. Türen schmutzig(fettabdrücke an Fenster und Türen vom Vorgänger) , Reinigung nur oberflächlich,vor den Bungalows wurde gar nichts geputzt, Strandbar zu klein immer langes Anstehen, Liegen 70% kaputt oder verdreckt. An der Rezeption wurden wir belogen, mussten eine Nacht in einem anderen Zimmer schlafen, angeblich gab es Probleme im Bad in unseren Zimmer, die erst am nächsten Tag behoben werden konnten, Nachbarn haben uns erzählt das andere Gäste noch in unserem Zimmer wohnten und erst an unseren "Umzugs-Tag" abgereist sind. Die Dusche funktionierte erst nach einfordern des Technikers. Bei jeder Dusche lief viel Wasser auf den Boden des Badezimmers weil die Dusch Wand nicht dicht war. Dafür bekamen wir 2-3 Badetücher extra zum Wasseraufsaugen. Das Essensangebot war gut und man hatte eine große Auswahl, jedoch nur wenig typisch Griechische Gerichte. Kellner oft unmotiviert. Gut für uns war auch, daß es an der Lobby Bar Getränke bis 2 Uhr Nachts gab. Leider gab es dort bei den Sitzgelegenheiten nur sehr wenig Bedienungspersonal und die Tische wurden auch nicht abgewischt. WLAN funktionierte auch gut. Parkplätze vorm Hotel für Mietwagen vorhanden. Der Strand war sauber und es war genug Platz vorhanden. Strandtücher gab es auch immer genug.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:K. H. S. H.

Sehr geehrte gast, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkungen zur Renovierung, Reinigung und Servicequalität werden ernst genommen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit dem Essensangebot, WLAN und dem Strand zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage