Wir waren 2020 hier und begeistert. Nun in diesem Jahr 2021 gleich noch einmal und wenig begeistert. Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Es stammt aus dem Jahr 1976. Bei Regen alles rutschig, Pfützen, kaum Möglichkeit überdacht draußen zu sitzen. Alles marode. Duschen in Badewannen, auch rutschig und die Armaturen locker und defekt. Positiv: Lage Personal Negativ: Zimmer schmutzig Defekte Liegen am Strand Kaltes Essen Kaum Abwechslung beim Abendessen und wirklich langweilig. Beim Frühstück IMMER der gleiche Aufschnitt und auch alles andere. Etwas roher oder gekochter Schinken und auch andere Sorten wären schön gewesen. Omelett und andere Speisen ebenfalls lauwarm bis kalt. Die à la Carte- Restaurants sind von der Qualität furchtbar. Definitiv weit weg von 5 Sternen Landeskategorie !!! Wir sind mit Rhodos und diesem Hotel durch.
Völlig überaltert und renovierungsbedürftig. Bett ging so lala.
In der Bar alles super. Themenrestsurants schlecht.
Zimmerservice schlecht, das sonstige Personal sehr nett und bemüht.
Das Hotel liegt schön, aber 60 km vom Flughafen entfernt.
Poolwasser viel zu salzig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ilka |
Lieber Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihre Kommentare und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Wir wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen