Housekeeping/Sauberkeit könnte man verbessern. Es wurde teilweise erst nach 4 Tagen, die Getränke auf dem Zimmer nachgefüllt. (All Incl.) Die alkoholische Getränke waren sehr flüssig, sowie das Bier, also kaum Alkohol und ich trinke sehr wenig Alkohol und war nach 4 cocktails am Strand nüchtern. Ewige schlangen und Warterei, für Getränke und Snacks. Als ob die Mitarbeiter extra langsam machen müssen. Das war unsere vorerst letzte all incl. Buchung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Aki |
Sehr geehrte Gast, Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Housekeeping und der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden Ihre Kommentare bezüglich der Getränkequalität und des Service am Pool und Strand weitergeben, um sicherzustellen, dass unsere Gäste schneller bedient werden. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern, dass Ihre Erfahrung mit dem All-Inclusive-Konzept nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden daran arbeiten, unseren Service zu optimieren.