N. (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Leider keine 5 Sterne...

Schlecht

Leider ist dieses Hotel keine 5 Sterne wert, maximal 3 Sterne. Zimmer sind veraltet ebenso Poolanlage und die Liegen am Strand. Liegen am Strand mussten wir reservieren, ansonsten keine Chance eine zu bekommen. Strandbar sehr klein, mussten uns immer anstellen. Getränke sind gut, Cocktails aller Art zu haben. Die ala carte Restaurant sind alle sehr gut (Grieche, Mexikaner, Asiate) auch das Personal dort ist sehr freundlich. Hauptrestaurant überfüllt, Wartezeit enorm. Waren zum Glück nur einmal dort, hat gereicht. Frühstück ist ok, nichts außergewöhnliches. An der Bar (neben Ala Carte Restaurants) war es sehr nett, hier ist das Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend. Bootsausflug nach Lindos war auch sehr schön, leider eine Völkerwanderung zur Akropolis....wir haben dann wieder umgedreht und sind in eine Taverne. In der Hauptsaison nicht zu empfehlen. Wir haben unseren Urlaub trotz allem genossen, sind einen anderen Standart bei 5 Sternen in Griechenland gewöhnt. Deshalb leider keine Weiterempfehlung von uns!

• Bungalow für zwei Personen groß genug, leider ziemlich veraltet.

• Ala Carte Restaurants waren wirklich gut, musste man allerdings schon am ersten Tag reservieren. Sonst bekommt man leider keinen Tisch mehr. Im Hauptrestaurant war das Essen nicht gut, kein Griechischen Spezialitäten. Pommes, Nudeln mit Sauce,... Am Strand gibt es den ganzen Tag Pizza und Hot Dogs, war sehr lecker. Leider bekommt man nur im Hauptrestaurant einen bessern Kaffee, sonst überall nur Pulverkaffee. Bei einem 5 Sterne Hotel sehr schwach,sind wir anders gewohnt.

• An der Rezeption war der Service sehr gut, die Damen sind sehr bemüht. Personal am Strand eher mäßig.

• Schlecht
  • Leider keine Tavernen in der Nähe. Kleine Shops und eine Bar vor der Tür.

• Gut

Boot nach Lindos fährt jeden Tag um 09.45 für 15€ pro Person. Sportliche Aktivitäten (Reifen, Sup, Wasserski,...) alles vorhanden. Sehr nettes Personal und Preis Leistung stimmt auch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:N.

Sehr geehrte Frau Nina, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine so detaillierte Bewertung zu hinterlassen. Ihre Kommentare und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Essen bei den Themen Restaurants sehr genossen haben . Wir wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage