- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder, kann ich nur von abraten. Definitiv keine 5 Sterne. 3 Sterne sind angebracht. Renovierungsbedürftiges Hotel mit Personalmangel. Dreckige Toiletten mit Schimmel am Pool, dreckige und abgenutzte Poolanlage. Können nur davon abraten.
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer sind sehr klein und renovierungsbedürftig. Der Raum war einfach abgetrennt und das war dann das zweite Zimmer für die Kinder. Ging gar nicht. Das Badezimmer war sehr klein. Alles sehr in die Jahre gekommen. Die Duschwanne ging gar nicht mehr richtig zu säubern, da sie einfach zu alt war. Definitiv keine 5 Sterne. Wolldecken als Bettdecken für die Kinder.
Das Essen war soweit gut. Allerdings gibt es auch hier Schlangen, da es zu wenig Buffetstationen gibt. Die Stühle sind alt und auch renovierungsbedürftig. Für Waffeln oder Crepe mittags musste man mindestens 30 Minuten warten. Da vergeht einem der Appetit. Pizza am Strand bekommt man auf die Hand, 2 Stücke. Hinsetzen kann man sich da aber leider nicht. Es gibt leckere Cocktails, aber auch hier muss man viel Zeit mitbringen....
Viel zu wenig Personal, dementsprechend überall lange Schlangen. Man bekommt einmal Getränke am Tisch, es wird einem nicht nachgeschenkt, man muss aktiv nach Besteck oder Getränken fragen. Warteschlangen um überhaupt ins Restaurant zu gelangen. Teller werden auch nur teilweise abgeräumt. Das Personal war auch nicht freundlich, sondern eher genervt. An der Poolbar teilweise 15 Minuten angestanden um ein Wasser zu bekommen. Am der Bar bei der Mini Disko stand man 30 Minuten um ein Getränk zu bekommen und wir waren noch nicht in der Hochsaison da. Jetzt geht es erst richtig los.
Es liegt direkt am Strand, allerdings ziemlich weit weg vom Flughafen. Der Stand ist aber nicht wirklich ansprechend. Wird auch abends nicht wieder hergerichtet. Die Liegen sind fast alle kaputt oder total abgenutzt. Wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Wer sich ab morgens betrinken möchte, ist da richtig. Familie mit Kindern kommen nicht auf ihre Kosten. Wir haben uns mehrfach beschwert, leider konnten wir das Hotel nicht wechseln, da alles ausgebucht war.
Die Fitnessarena ist einfach die Wiese auf dem Weg zum Strand. Es gibt keinen Sonnenschutz und keinen festen Boden. Die Animateurin hat sich Mühe gegeben. Die Poolanlage ist dreckig und auch in die Jahre gekommen. Die Minidisco ist einfach auf einer Betonplatte mit schwarzem Hintergrund. So lieblos habe ich das noch nie gesehen. Es gibt Plastikstühle oder Stühle, die kaputt sind mit Drähten die rausgucken. Das Animationsteam macht keine Shows. Die Shows werden eingekauft und finden auch in diesem Hinterhof statt. Auch hier würde man sich wünschen, dass auch am Bühnenbild etwas gemacht wird. Aber auch da gibt es nur die schwarze Wand. Es gibt keinen Clubtanz oder große Angebote, die über Wasserball und Dart hinausgehen. Es ist einfach alles lieblos und wenig unterhaltsam. Wir haben uns absolut nicht wohl gefühlt. Wir waren jetzt das 5 Mal auf einer griechischen Insel und hatten noch nie so ein schlechtes Hotel. Es gibt überall Sicherheitsmängel besonders für Kinder. Man muss gut auf seine Kinder aufpassen. Fehlende Absicherungen und Absperrungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels unzufrieden waren, wie dem Strand, den Liegen, dem Zimmer, dem Service und der Unterhaltung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden daran arbeiten, Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und danken Ihnen für Ihr Feedback.