Wir waren bereits nach 2019 zum 2. Mal in dieser Anlage zu viert zu Gast, 2 Erwachsene und zwei Kinder. Die Anlage ist in Summe sehr schön und gepflegt, verdient aber unserer Meinung nach aufgrund der in die Jahre gekommenen Bungalows und vor allem wegen des nicht vorhandenen Putzdienstes im Bungalow keine 5 Sterne. Die Sandhäufchen im Schrank und vor der Badewanne/Dusche waren bei unserer Abreise immer noch unberührt vorhanden. Gleiches gilt für die Ameisen auf dem Waschbecken. Das spricht nicht für die Putzfrau. Positiv herauszuheben ist die Verbesserung der Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars. Das war einer der Kritikpunkte in 2019. Dieses Mal müssen wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv herausheben! In Summe war es ein schöner Urlaub, wir würden das Hotel dennoch nur bedingt weiterempfehlen.
Wir hatten einen Familienbungalow mit 4 Betten und Meerblick gebucht. + Der Meerblick war sehr schön, Störend war aber, dass zu den Nachbarn links und rechts auf der Terasse keinerlei Sichtschutz war. o Der Reinigungsservice im Bungalow fand praktisch nicht statt. Weder wurden die Betten gemacht noch wurde einmal gewischt. Hier hat sich Mitsis im Vergleich zu 2019 dramatisch verschlechtert. Wir sind sicherlich keine Hygienefanatiker, aber eine gewisse Grundhygiene erwarten wir in einem 5 Sterne Hotel schon. Die Einrichtung war 2019 schon in die Jahre gekommen und ist sehr abgenutzt. Hier hat sich nichts verändert, es wäre dringend eine Auffrischung nötig. o Für 4 Personen ist der Bungalow relativ klein. Für die Kleider für 4 Personen ist der Platz im Schrank sehr begrenzt. - Steckdosen sind Mangelware, zum Handy laden wurden eben die Nachttischlampen ausgesteckt.
+ Die Anlage hatte mehrere Themenrestaurants. Wir waren im griechischen und mexikanischen Restaurant, sowie beim Brunch. + Der Service und das Essen waren hier jeweils top. Super lecker und sehr freundliches Personal! + Im Hauptrestaurant gab es täglich Buffet mit einer sehr großen Auswahl. Das Essen was überdurchschnittlich gut.
+ Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich.
+ Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber + Positiv auch, dass es auf der Anlage sowie direkt gegenüber des Hotels jeweils einen kleinen Supermarkt gibt, die sogar für ein "Touristenzentrum" relativ preiswert waren. + Die Anlage liegt unweit von Lindos, das auf jeden Fall sehr sehens- und empfehlenswert ist. Strand: + Das Wasser war sehr klar und sauber. - Flach abfallend ist der Strand nicht. Uns hat das nicht gestört, für Familien mit kleinen Kindern ist das aber vielleicht hilfreich zu wissen. + Positiv waren kostenlose Liegen, Schirme und Handtücher, die man jeden Tag wechseln konnte. + Der Pizzaofen am Strand (leckerer Snack für Zwischendurch). -Die Getränke an der Strandbar, die in Plastibechern ausgegeben worden sind, schmeckten sehr chemisch (Chlorgeschmack). Pools: - Die Pools haben wir kaum genutzt. Sie sind relativ klein, aber ok. - Die Musik am Liegebereich am Pool für unseren Geschmack etwas arg laut, aber das ist sicherlich Geschmackssache.
- Das Amphitheater für die Abendveranstaltungen ist aber sehr lieblos gestaltet. Das Theater erinnert eher an einen geteerten Hinterhof ohne jeden Charme. Dahinter sind die Müllberge des Hotels. + Wassersportangebote waren gut. + Entertainment war zur Genüge vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Roland und Andrea |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mitsis Hotel in Rhodos. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare über die gepflegte Anlage, die praktische Nähe des Supermarkts und das freundliche Personal. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die thematischen Restaurants mit ihrem erstklassigen Service und köstlichen Speisen gefallen haben. Wir haben Ihre Anliegen zur Kenntnis genommen und werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.