Lothar (71+)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit viel Luft nach obenen

Der erste Eindruck ist gut. Haupthaus hell, modern, sauber. Schöne gepflegte Anlage zum Strand. Schöner Strand. Gutes Hygienekozept. Einige Mängel im Service und in den Zimmern.

• Zimmer renovierungsbedürftig. Türen schließen nicht. Fön kaum zu gebrauchen.

• Gut
  • Gutes Essen mit großer Auswahl. Service Personal aufmerksam und freundlich.

• Schlecht
  • Zimmerservice schlecht. Betten werden nur oberflächlich gemacht. Ein Ausfall der Klimaanlage konnte nach mehreren Telefonaten und Versprechungen nicht behoben werden. Danach Umzug. Neues Zimmer ohne Mängel. Auch die Kommunikation an der Rezeption ist nicht besonders gut .

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es 2 Stunden mit dem Bus. Lindos ist ein sehenswertes Ausflugsziel.

Corona bedingt kein Fitness und Wellness. Poolanlage klein. Musik am Pool zu laut. Schöne Strandbar. Abends gute Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Sehr geehrte Herr Lothar, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihre Kommentare und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal im Speisesaal zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage