Das Zimmer war nicht komplett gereinigt und schlecht durchlüftet. Es herrschte ein schlechtes Raumklima mit viel zu hoher Luftfeuchtigkeit. Der Boden klebte etwas und unter dem Bett fanden wir eine alte Weinflasche. Die Terrassentür ließ sich nicht kippen und war defekt. Der Kleiderschrank war ebenfalls defekt und etwas zu klein. Aug die Hotelgelände, das an sich sehr schön ist, waren insgesamt zu viele Stufen. Unter anderem direkt drei Meter vom Kinderpool entfernt. Mit dem Kinderwagen mußte man Umwege gehen, die Fliesen im Inneren waren für Kinder zu glatt und an den Treppen waren nicht genügend Sicherungen. Der Kinderspielplatz war nicht sonnengeschützt. Der Tennisplatz war sehr herunter gekommen und es gibt kein Fitness Studio, wie im Internet beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | B. M. |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Probleme mit der Zimmerreinigung, Belüftung und defekten Einrichtungen. Wir werden diese Bedenken umgehend angehen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch das Gelände und den Mangel an kinderfreundlichen Funktionen. Wir werden uns bemühen, die Zugänglichkeit und Sicherheit zu verbessern.