Schönes super gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal guter Infrastruktur, schöner Pool und Gartenanalge, Gastronomie sehr gut.
war immer sauber uns groß genug für uns 3, Klimaanlage funktioniert perfekt ohne diese hätten wir bei 43 Grad im Schatten nicht überlebt....
Gute auch lokale Speisen, ein bischen zu viel los im Speisesaal viel Hektik auch durch Gäste , zu wenig Kaffemaschinen, aber Essen sehr gut
Hervorzuheben ist das nette Personal im Gstronomiebereich besonders die liebe Elisabeth, die sehr aufmerksam war und lieb zu unserer Tochter Helena- Danke ;-) !
beste Lage sehr ruhig und nicht weit zum Strand, einige Geschäfte in unmittelbarer Umgebeung bzw. im Areal selbst.
haben wir wenig genutzt, Kinderclub sehr gut, Volleybal am Strand war etwas zu heiß.. Bootsfahrten Wasersport etc gute Angebote...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Wir bedanken uns herzlich fuer ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und dass Sie sehr zufrieden waren mit unseren Leistungen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grueßen