Sharry (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand

Es war super !! Super Animotions Team super Team allgemein sehr zufrieden Alle nett freundlich und Aufgeweckt Ihr seid Tik

• Es war immer sauber und alle von den Putzfrauen waren sooo nett und höflich !! Wir hatten nie Probleme

• Gut
  • Es muss meiner Meinung nach bisschen abwechslungsreich sein Es war fast immer das gleiche Und für Leute die keinen Schwein essen hab es sehr wenig Auswahl

• Der Service war auch super immer hilfsbereit und nett

• Gut
  • Das Hotel war etwa 60 km weit von Rhodos Es hatte Parr kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Besser als so ein Team habe ich nicht gesehen Alle waren soooo nett und cool drauf Egal wer vom lifeguard der Chris und seine Kollegen die waren alle so nett Bis die ganzen Animation Team Adam ,salvator , stavroula,Konstantina ,Georgia , Marie, amon , angie eirhnh,fwteinh You are all the best team I could wish for The best team soo nice friendly and respectful Hope we can see us again Super super freundlich sehr nettes Team Unsere Kinder hatten super Spaß Ihr habt alles richtig gemacht Danke euch für die schöne Zeit

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sharry

Liebe Gäste, Wir bedanken uns herzlich fuer ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten, und dass Sie sehr zufrieden waren mit unseren Leistungen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Gruessen

Offizielle Hotel Homepage