Elena (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, erholsame 9 Tage und Nächte! Bis 2022

Eine sehr grüne, weitläufige, saubere Anlage. Die Aussicht von unserem Balkon war einmalig. Alle von Empfang bis zur Reinigung waren freundlich und vorkommend. Die Barkeepern aus LobbyBar (unsere LIEBE Grüße an Andreas) sind spitze.

• Unsere Bungalow 606 war groß (genau wie auf den Bildern, nur Orchidee im Topf hat gefällt). Die Betten sind weich, Schlafsofas sind auch gut, nur etwas härter als Bett. Das Badezimmer hat Badewanne, die Hand- und Duschtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten wurden gemacht, Minibar wurde aufgefüllt. Safe ist im Zimmer vorhanden, wir haben das nicht benutzt, alle Geldbeutel/ Reiseunterlagen lagen offen und kein Cent ist abhanden gekommen. ( ich lass bei Bewertungen, dass Schmuck verloren ging) Wir wurden 9 Tage lang herzlich umsorgt.

• Sehr viel Auswahl, so dass ich eigentlich überfordert war. Unterschiede Brote und Brötchen, warme Croissant und vieles mehr am Frühstück. Beim Mittagessen: Rohkost Salate, schon fertige Salate, Fleisch und Fisch gebraten, gedünstet, Beilagen: Kartoffeln, Reis, Grillgemüse, Pommes. Alles aufzuschreiben geht gar nicht, ich würde 24 Stunden dafür brauchen. Die Themen Restaurants sind nur mit Reservierung zugänglich. An die Reservierung soll man sich gleich bei Ankunft kümmern. Mexikanische Restaurant können wir nur empfehlen. In asiatischen oder amerikanischen waren wir nicht, aber die waren täglich voll mit Gästen. Man hat immer was zu essen gehabt, die Pizza am Strand war sehr sehr lecker(frisch zubereitet) Die Crêpes oder Waffeln (auch frisch zubereitet) mit Nutella oder Anderen Köstlichkeiten belegt.

• Alle Fragen wurden beantwortet, leere Batterien in der TV Bedienung wurde gleich, während wir bei Abendessen waren, ausgetauscht.

• Das Hotel liegt direkt am (Sand/feines Kies)Strand. Etwas außerhalb von Kiotari, aber ein kleines Lebensmittelgeschäft oder Shops mit allerlei Schwimmutensilien oder Juwelier sind in der unmittelbare Nähe. Der Transfer zum Hotel dauerte in einem großen klimatisierten Bus etwa eine gute Stunde. Ein Anbieter für Wassersport und -Vergnügen ist direkt am Strand. In der Nähe gibt es Möglichkeit zu reiten. Die Pferde sahen gesund und gut ernährt aus.

Aquagymnastik, Wasserpolo, Tischtennis, draußen stehen mehrere Geräte für alle die mehr für das Körper machen wollen. Meine Tochter fand schade, dass drinnen kein Fitnessraum eingerichtet wurde… es sind Tennisplätze vorhanden, am Strand spielen Gäste ständig Volleyball ( Sand wird vorher nass gemacht) Ich finde das man hier keine extra Badeschuhe braucht. Die kleine und runde Kiessteinchen am Anfang des Wassers sind keine Gefahr. Es gibt auch keine rutschigen Stellen. Das Hauptpool könnte kleine Reinigung vertragen und ist mit Salzwasser gefüllt. Es sind extra Pools für Kinder und es gibt Rutschen. Bei größeren Rutsche steht immer ein Mitarbeiter der auf die Kinder aufpasst. Es gibt Angebot: dem Kind das schwimmen beizubringen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Elena, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine so detaillierte Bewertung zu hinterlassen.. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen super Urlaub bei uns hatten und dass Sie uns wieder besuchen. Wir wuenschen ihnen alles Gute. Bleiben Sie Gesund. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage