Wir hatten wundervolle zwei Wochen in diesem Hotel. Das Personal ist aufmerksam und höflich. Viel Spaß hatten wir mit dem Animationsteam bestehend aus Georgina, Safrula (aka Lino), Constantina und Salvatore. Diese bieten tolle Sportangebote an wie Wasserball, Wassergymnastik, Beachvolleyball und vieles mehr. An der Beachbar wurden unsere Stunden am Strand durch leckere Cocktails von Despina und ihren Kollegen versüßt. Sie hat immer gute Laune verbreitet und gibt Tipps für Ausflugsziele. Das Essen in den drei Themenrestaurants war sehr lecker und abwechslungsreich. Etwas mager fanden wir die Hauptspeisen im Buffetrestaurant und die Anzahl der Steckdosen auf dem Zimmer. Leider gibt es im Badezimmer keine einzige und wir mussten die Lampen aus stecken um unsere Sachen zu laden. Als in unserem ersten Zimmer die Klimaanlage kaputt gegangen ist, wurde uns anstandslos ein Zimmerwechsel angeboten. Im Großen und Ganzen hatten wir einen super Urlaub hier und würden jederzeit wieder dorthin gehen.
Zu wenig Steckdosen im Hotelzimmer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Frau Denise, Wir bedanken uns fuer Ihre ausfuehrliche und dataillierte Bewertung. Ihre Kommentare und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, und moechten dies gerne nutzen um die Qualitaet unsere Dienstleistungen noch zu verbessern. Es freut uns sehr dass Sie sehr zufrieden waren mit den Service. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen