Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht Lebensgefahr! Gesundheitsamt alamieren!

Sehr schlecht

Unser gebuchtes Bungalow war um 14 Uhr nicht fertig. Wir mussten am ersten Tag in einem Hotelzimmer verbringen und konnten somit auch unsere Koffer vorerst nicht auspacken, da es hieß, dass wir am nächsten Tag ein Bungalow bekommen. Was wir dann auch bekommen haben. Nicht weit vom Strand befindet sich eine Kläranlage und es verläuft ein Rohr ins Meer. Nach 2 Tagen Sturm und Wellen, hat das Wasser nach einer Kloake gestunken. Die Kläranlage befindet sich zwischen einer Strandbar und Restaurants. Guten Appetit! Die Sonnenschirme und Liegen am Strand sind sehr alt und teilweise kaputt. Es fehlen Ablagemöglichkeiten am Strand (kleine Tische zwischen den Liegen). Internet am Strand ist sehr schlecht. Nach Bescheidgeben an der Rezeption, hat man nur geantwortet "Ich gebe es an den Techniker weiter", in den nächsten Tagen war das Internet genauso schlecht. In der Toilette am Strand war 3 Tage keine Handseife. Eine Klobrille war kaputt und lag 2 Tage am Boden. Keine Lifeguards am Strand und auch keine Flagge ob im Wasser Gefahr besteht oder die Wellen zu hoch sind. Schwimmen auf eigene Gefahr. Im Hauptrestaurant gab es zum Abendessen gebratenen Fisch mit Schuppen. Nachdem wir den Hinweis abgaben, wurde darauf nicht reagiert. Bzw. man nahm den Teller von uns weg, der Fisch am Buffet stand aber weiter da. Andere Gäste essen den schon. Außerdem litten wir unter Durchfall und Erbrechen und waren sehr kraftlos, haben schon gedacht den Notarzt zu rufen. Das Besteck sollte mal ausgewechselt werden, es ist sehr alt. Der überfüllte Mülleimer vor dem Hotel stand 2 Tage rum, ohne geleert zu werden. Macht keinen schönen Eindruck, wenn Gäste ankommen und gleich das Gesicht des Hotels so sehen. Die Minibar im Zimmer wurde nur nach Nachfrage befüllt. Nach Schmerzen im Ohr, haben wir einen Privatarzt ins Hotel bestellt. Bei mir wurden Pilzbakterien im Ohr festgestellt, laut Arzt womöglich vom unsauberen Wasser im Pool oder Meer. Ein absolutes No Go für ein 5 Sterne Hotel. Es ist die reinste Kloake und verdient keinen Stern. Die reinste Zumutung. Die ganze riesige Anlage ist ein stinkendes Loch. Gesundheitsamt sollte hier mal vorbeischauen. Bitte Finger weg von diesem "5 Sterne Hotel". Dieses Hotel stinkt aus allen Löchern. Eine absolute Fehlentscheidung von uns. Dieses Hotel macht euren Urlaub kaputt.

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftige, veraltete Möbel. Hellhörige Zimmer. Vor der Rezeption wurden bis in den Abend Spiele gespielt mit Moderatorin und Mikrofon. Man kann nicht schlafen. In der Toilette stinkt das Spülwasser extrem. Im Hauptgebäude bei den öffentlichen Toiletten konnte man mehrere Kabinen nicht abschließen.

• Schlecht
  • Durchfall bzw. Vergiftung sagt ja alles. Auch die Pilzbakterien im Ohr wie oben beschrieben, sagen schon alles. Auswahl an Essen war groß, jedoch sehr lieblos und geschmacklos. Die Köche können nicht kochen. Entweder ist das Gericht/Fleisch roh oder übergossen mit Kräutersaucen oder verbrannt. Die Suppen waren eine Katastrophe. Wie kann man in eine Nudelsuppe, Kraut hinzufügen. Zum Frühstück wurde "fresh juice" angeboten. Aus Versehen wurde dieser "fresh juice" auf die weiße Tischdecke verschüttet und man konnte gelbes Pulver auf der weißen Tischdecke sehen. Unter "fresh juice" verstehen wir etwas anderes. Geschmacklich war es ebenfalls kein "fresh juice". Eher Quantität als Qualität. Gesundheitsamt sollte hier mal vorbeischauen. Es schreiben mehr Gäste, dass sie unter Durchfall litten.

• Schlecht
  • Keine Begrüßung, keine Freundlichkeit. An der Rezeption sprach nur ein Mitarbeiter mittelmäßig gut deutsch. Erst nach Nachfrage wurde die Minibar befüllt. Beschwerden nahm man auf, aber das wars auch. Beim Ankommen, wurden wir sehr schlecht informiert (Informationen rund um das Hotel). Man nimmt sich keine Zeit für Gäste und interessiert sich nicht für sie. Hauptsache die Gäste bringen Geld.

• Schlecht
  • 1 - 1, 5 Stunden Fahrt zum Flughafen. Um das Hotel herum gibt es kaum etwas.

Stinkendes Meer und stinkende Poolanlage. Hotel stinkt aus allen Löchern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Henrich, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung so enttäuschend war. Die angesprochenen Beanstandungen, insbesondere im Hinblick auf Hygiene und Service, sind nicht akzeptabel und werden umgehend überprüft. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen uns darauf, Ihr Feedback zu verbessern.

Offizielle Hotel Homepage