VS (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
War gut, für eine Weitermpfehlung nicht gut genug

Etwas in Jahre gekommene aber schöne, weitläufige Anlage, mit einzelnen Wohneinheiten, direkt am weitläufigen Strand. (Badeschuhe empfehlenswert)

• Sauberkeit lässt besseres wünschen. Unser Bungalow Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt und die Gläser kein einziges Mal gespült, Aufenthalt 11 Tage. Außerdem war das Zimmer am Anreisetag nicht für 4 Personen vorbereitet.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, nur nicht wirklich abwechslungsreich. Strandbar und Pizzastand sehr ist empfehlenswert.

• Guter Service, mit allzeit sehr freundlichem Personal. Vorallem Strandbar und Pizzastand.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, 11/2 - 2 Stunden. Direkt am Stand Gute Verbindung mit Bus oder Mietwagen nach Lindos.

Tennisplatz ist sehr abgenutzt und schmutzig (im Gebüsch liegt viel Müll) Am Strand wird vormittags und nachmittags Volleyball gespielt (Ball könnte erneut werden)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:VS

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung im Mitsis Rodos Maris nicht Ihrer Ewartungen entspricht. Ihre Kommentare und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage