Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Es gab nichts zu beanstanden. Das Meer ist sehr sauber . Wenn man reingeht ist es mal kurz steinig.
Hatten Bungalow mit Meerblick . Betten waren sehr bequem. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es hätte können mehr Deutsche Fernsehproramme geben.
Die Kellner im Speiseraum waren alle sehr nett. Die Tische immer neu eingedeckt. Man brauchte nicht lange auf einen Tisch warten. Essen war sehr ansprechend. Nur die Köchin am Grill machte ihren Job oftmals lieblos.
Reparatur an Klimaanlage wurde umgehend ausgeführt.
Wenige Minuten zum Strand. Die Strandliegen müssten teilweise erneuert werden. Grosses Lob dem Pizza Bäcker am Strand und auch den Leuten in der Beach Bar. Wir haben ein Auto gemietet und die Insel erkundet.
Entertaiment am Abend war oftmals kurzweilig .Livemusik Musik hat uns besonders gut gefallen. Es wurde jeden Abend was angeboten. Leider wurde der Fitnessraum nach draußen verlegt in die pralle Sonne und die Geräte waren sehr unbequem.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Herr Andrea, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Bleiben Sie gesund. Wir hoffen, Sie wieder in Mitsis Rodos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen