Das perfekte Hotel für die ganze Familie. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Der Strand ist super, die Angebote toll und das Personal hätten wir am Liebsten eingepackt ! So nett und freundlich! Vielen Vielen Dank!!!!
Das Zimmer war für 4 Personen ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer zum Garten. Die Terrasse liegt hinter dem Raum wo die Kinder geschlafen haben, das war morgens mit einem Teenager nicht ganz perfekt. Um schon mal eine Kaffee zu trinken. Doch ansonsten war alles ok. Matratzen und Sauberkeit sehr gut!
Oftmals ist es ja in Hotels so , das man nach einigen Tagen das Buffett satt hat... Jedoch nicht hier! Ich habe eine Glutenallergie und Laktose Intoleranz, hatte es vor dem Flug schon angegeben, sicherheitshalber habe ich mir auch etwas Brot etc. mitgenommen, da ich leider schon schlechte Erfahrungen gemacht hatte. Doch hier fühlte ich mich so gut aufgehoben! Jeden Tag zum Essen habe ich eine Rundführung vom Chefkoch bekommen, der mir genau zeigte was ich darf. Und dann kam noch : Oder möchten Sie etwas anderes ? Wir können Ihnen auch Pancakes oder Nudeln machen ! Ich brauchte rein gar nichts von meinem mitgebrachten Sachen und das Buffet war wirklich super! Der eine Chefkoch sprach auch Deutsch und so wie auch das Service Personal im ganzen Restaurant so freundlich, das ich zum Ende des Urlaubs einige Tränen vergossen hatte, weil ich garnicht weg wollte! Super Gastfreundlich und auch kinderfreundlich!!!! Auch die Themen Restaurants waren mit geschultem Personal bestückt, dass ich einfach mal richtig genießen konnte!
Der Service war einmalig, sehr nettes Personal im gesamten Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereit! Als wir Mittags im Hotel ankamen gab es sofort die Info : Gehen Sie erstmal runter ins Haupt Restaurant und Essen etwas um sich von der Fahrt und dem Flug zu stärken. In 40 Minuten schließt es. Sie sind bestimmt hungrig. Danach machen wir in Ruhe weiter! Fanden wir sehr aufmerksam! Selbst Lunch Boxen konnten wir bestellen, vegetarisch, für Kinder , Glutenfrei ! Alles da!
Die Freizeitangebote waren reichlich. Von Yin Yoga bis Beach Volleyball. Der Beach Fussball Platz lud nicht so zum Spielen ein. Der Rest war jedoch sehr gut und gepflegt. Tennis, Tischtennis....uvm. Auch Abends Live Musik! Und jeden Abend eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten. Das Zimmer war ausreichend geräumig für Ihre Familie und die Sauberkeit sowie der Komfort der Matratzen waren hervorragend. Unser Personal legt großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, um sicherzustellen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut betreut fühlen. Wir freuen uns, dass unsere Speiseoptionen, einschließlich glutenfreier und laktosefreier Auswahl, Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie die verschiedenen Freizeitaktivitäten und abendlichen Unterhaltungsangebote genossen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen!