Werner (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall das Haupthaus buchen.

Schlecht

Weitläufige Hotelanlage. Angelegt wie ein Dorf mit Bungalows und einem Haupthaus. Wunderschöner Blick auf das Meer. Viele Kinder, also nichts für Ruhe suchende. Eher für Engländer ausgerichtet. Für Familien sicher eine gute Anlage, aber halt wirklich laut. Egal ob Restaurant Pools oder Bars.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer im Haupthaus ist eine einzige Katastrophe. Möbel alt und total abgewohnt. Die Fugen im Badezimmer schwarz und schimmelig. Die Bodenfliesen im ganzen Zimmer und auch in den Fluren rissig und teilweise abgeplatzt. Von TUI haben wir etwas anderes erwartet. Für uns auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel. Nach Beschwerde an der Rezeption wurden wir an die Reiseleitung verwiesen. Nach fünf Tagen gelang dem Reiseleiter ein anderes Zimmer anzubieten. Dieses war etwas akzeptabler wie das andere, allerdings hörte man die ganze Nacht die Lüftung laufen. Nur mit Gehörschutz war überhaupt an Schlaf zu denken. An einen weiteren Umzug war nicht zu denken, da die Reiseleitung schon die Saison beendet hatte. Leider muss ich sagen, dass dies die schlechteste Unterkunft war die wir je hatten, und wir verreisen jedes Jahr mindestens zwei mal.

• Das Essen war eigentlich ganz ok, aber halt fast jeden Tag das gleiche. Man fand aber immer was das schmeckte. Es gibt noch verschiedene Themenbereiche wo frisch gekocht wird. Allerdings muss man sich mindestens einen Tag vorher anmelden. Lecker waren aber immer die frischen Pizzen am Strand.

• Gut
  • Personal im großen und ganzen freundlich und bemüht. Im Restaurant werden die Getränke an den Tisch gebracht. An den Bars muss man die Getränke selber holen, was öfters zu langem anstehen führte. Von Vorteil sind auch Englischkenntnisse da man mit Deutsch nicht immer weit kommt.

• Gut
  • Die Fahrt dauert eine gute Stunde. Die Hotelanlage liegt schön an einem Hügel mit Blick auf das Meer. Kiotari liegt im Süden der Insel. Es ist ratsam ein Auto zu mieten und damit die Insel zu erkunden. In der Ortschaft selber ist nicht allzuviel geboten. Ein paar Läden und Kneipen. Das war's auch schon. Wie schon gesagt ist es im Hotel schrecklich laut. Man kommt sich vor wie auf dem Bahnhof. Ende Oktober gibt es am Abend kaum freie Plätze in den Innenräumen.

Den ganzen Tag über gibt es immer wieder Animationen. Entweder am Hauptpool oder auch am Strand. Leider waren die Liegen an den Pools schon früh immer belegt. Am Strand gab es allerdings immer ein freies Plätzchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Werner

Dear Werner Johannes, Every feedback is well appreciated and welcome. We feel sorry that we did not meet your expectations. As you already said there were some positive aspects of your stay as well and we thank you for mentioning them. We although would like to state that we do not hide the fact that we have renovated and unrenovated rooms and of course we never refused you a room change. We are pleased to know all your positive mentions. Trust us on having a target of improving our services up to the point of total satisfaction. We hope to give us another chance and witness yourself our efforts of improvement in regards to your comments. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage