Rüdiger (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein gutes Hotel, sehr zu empfehlen.

Der gewohnte Mitsis Standard, da kann man nichts falsch machen. Das Personal war freundlich alles war sauber und gepflegt das Essen, vor allem in den Spezialitäten Restaurants, war ganz hervorragend.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Leider mussten wir mehrmals um frische Handtücher für das Badezimmer bitten und die Auffüllung der Minibar nur jeden zweiten Tag könnte verbessert werden. Bei uns war zum Beispiel das normale Wasser sehr schnell alle, wann man bei den Temperaturen natürlich auch viel Wasser trinkt.

• Die etwas lange Anfahrt von Flughafen nervt ein wenig, da man in der Regel das letzte Hotel ist. Hier wäre es toll, wenn es einen direkten Shuttle für die Orte hinter Lindos geben würde.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rüdiger

Leiber Ruediger, Vielen Dank für die Wahl des Mitsis Rodos Village Beach Hotel& Spa, und für die Veröffentlichung dieser wundervollen Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Ihrem Zimmer und die Vielfalt unserer Gastronomie genossen. Ihre Worte über unsere Mitarbeiter machen uns sehr stolz und sie werden sehr geschätzt Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage