- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ich habe dieses Hotel gebucht, da der Preis zu gut war, um für ein All-Inclusive-Angebot wahr zu sein. Meiner Meinung nach war das Beste an diesem Hotel den Animateuren Claudia***** und Willy***** ! Das Personal im Hauptrestaurant war miserabel.. Das Essen war billig und man würde in Kantinen besser essen. Die Getränke waren verwässert.Dies ist kein 4-Sterne , und definitiv kein 5-Sterne-, das auf dem Schild angegeben ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen online zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm und das Animationsteam gefallen haben. Es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllt haben. Aber wir tun unser Bestes, damit die Menschen Freude und Wohlbefinden empfinden und mit einem Geist der Herzlichkeit und Großzügigkeit behandelt und aufgenommen werden. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa