Reh (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung von uns

Sehr schlecht

An sich schöne Anlage (neuer Teil), aber sehr weite Wege. Mainpool überfüllt, klein und nichts besonderes. Liegen teils bis nachmittags unbenutzt reserviert und nichts wird unternommen. Das Meer ist sehr schön und läd zum Schnocheln ein. Strand jedoch teils ungepflegt. Becher, Papier usw liegen rum. Ausrangierte Schirme im Hintergrund. Die Liegen sind alt, fleckig und unbequem und klappen ständig zusammen bei Bewegung. Nicht komfortabel und 5* entsprechend.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im älteren Teil des Hotels hinter/neben dem Haupthaus. Das Zimmer an sich war in Ordnung, die Aufteilung mit der Abtrennung der Schlafbereiche gut und der Meerblick toll. Leider empfanden wir den gesamten Bereich als ungepflegt mit dreckigen Böden. Ganze 6 Tage stand benutzes Geschirr mit Essensresten im Gang, wechselte mehrfach den Platz und man durfte mehrfach täglich beim Vergammeln zusehen. Das Schlimmste war für uns, dass der gesamte Bereich 24h täglich von einem lauten Dröhnen der wenige Meter entfernten Lüftungsanlage des Restaurants umgeben ist. Wir hatten uns darauf gefreut, abends wenn sie Kinder schlafen noch gemütlich den Abend auf dem Balkon ausklingen zu lassen... aber es hat einfach nur genervt und man hat sich nicht mal vernünftig unterhalten können. Für uns furchtbar und hat nichts mit Erholung zu tun. Des Weiteren sind wir entsetzt, dass keinerlei Abhilfe der Rezeption auf unsere Beschwerden hin erfolgte. Wir wurden immer wieder nur vertröstet und hingehalten und nicht ernst genommen. Nach einer 3. Beschwerde beim Reiseranstalter wurde uns zugesichert wir seien nun plötzlich doch vorgemerkt für einen Zimmerwechsel in ein anderes Gebäude und man würde uns anrufen. Dieser Anruf kam nie. Absolut enttäuschend.

• Cocktails + alkoholische Getränke gut, viel Auswahl. Wasser hat teils so stark nach Chlor geschmeckt, dass wir es stehen lassen mussten weil ungenießbar. Beim Frühstück hatten wir öfters nur lauwarmen Kaffee serviert bekommen. Für warmen Kaffee steht man ewig an, da viel zu wenige Kaffeeautomaten. Vom Essen waren wir ebenfalls enttäuscht hinsichtlich Auswahl und Geschmack. Desserts, Eis, Nudeln mit Tomatensoße und Salate waren noch am besten. Es war wirklich die Ausnahme, dass und eine Speise richtig gut schmeckte, vieles war fad oder matschig. Aber dies ist ja Geschmackssache. Für uns war es jedoch mit Abstand das schlechteste Hotelbüffet, das wir bisher hatten. Die Platzdeckchen sind oft befleckt mit Tomatensoße o.ä. vom Vorgänger. Gerettet haben unseren Aufenthalt immerhin die A la Carte -Restaurants, bei welchen wir mit Glück noch Plätze ergattern konnten, sowie Pizza und Crepe.

• Wir empfanden fast das gesamte Personal als zuvorkommend und aufmerksam. Bei Einigen dauerten Bestellungen aber sehr lang sodass man vor allem an der Poolbar teils lange anstehend musste. In den meisten Bereichen wird man am Tisch bedient.

• Gute Ausgangslage um Insel zu erkunden, In fußläufiger Umgebung aber nichts weiter reizvolles...ein paar Souvenirläden, Bars, Autovermieter Hintransfer war bei uns 1,5h, Rückfahrt 2h

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)